ChinaXiv 预印本平台认知与使用调查

发布时间:2022-04-22

为进一步推动开放学术交流,促进预印本平台发展,完善预印本平台建设,“中国科学院科技论文预发布平台”(ChinaXiv)项目组现面向全国科研人员(包括研究生)开展一次“预印本平台认知与使用调查”问卷调查。本次调查希望能邀请您参与,得到您的大力支持!


问卷链接:https://www.wjx.cn/vm/mepg9LB.aspx


本问卷为匿名调研,大约会占用您10分钟的时间,所取得的结果仅用于学术研究,请您放心填写!


联系方式:刘老师,liujingyi@mail.las.ac.cn,010-82626611-6753,北京市海淀区中关村北四环西路33号。

数学会奖项

华罗庚奖

华罗庚奖

华罗庚先生是我国著名数学家

华罗庚先生是我国著名数学家,他热爱祖国,献身科学事业,一生为发展我国的数学事业和培养人才做出了卓越贡献。

陈省身奖

陈省身奖

陈省身教授是一位国际数学大师

国际数学大师陈省身教授是美籍华裔数学家、中国科学院外籍院士。他非常关心祖国数学事业的发展,几十年来在发展我国数学事业、培养数学人才等方面做了大量工作。

钟家庆奖

钟家庆奖

钟家庆教授生前对祖国数学事业的发展极其关切

钟家庆教授生前对祖国数学事业的发展极其关注,并为之拚搏一生。为了纪念并实现他发展祖国数学事业的遗愿,数学界有关人士于1987年共同筹办了钟家庆基金,并设立了钟家庆数学奖,委托中国数学会承办。

扫描二维码关注数学会

关注微信

扫描二维码关注

京ICP备17012431号-1   京公网安备 110402430128号 版权所有:中国数学会  法律法规 | OA/ERP系统