关于召开第二届金砖五国数学家大会通知

发布时间:2017-12-01

第二届金砖五国数学家大会


   第二届金砖五国数学家大会(http://www.foz2018.com/computational-mathematics)将于2018年7月23-27日在巴西伊瓜苏市举行(Foz do Iguaçu, Brazil)。这次会议是在世界数学家大会(巴西里约热内卢,2018年7月31号到8月5号)之前一周。请有意参会的老师在尽快联系巴西会务组(fozrio2018@gmail.com) 或袁锦昀教授(yuanjy@gmail.com) 注册会议(只有提前注册,才能保证会议宾馆)。为办理签证需要的邀请信,请与会务组联系提供护照信息、单位信息及职称。巴西签证的申请时间比较长而且比较难办,请有意参会者赶紧准备。

 

中国数学会

2017.12.01


数学会奖项

华罗庚奖

华罗庚奖

华罗庚先生是我国著名数学家

华罗庚先生是我国著名数学家,他热爱祖国,献身科学事业,一生为发展我国的数学事业和培养人才做出了卓越贡献。

陈省身奖

陈省身奖

陈省身教授是一位国际数学大师

国际数学大师陈省身教授是美籍华裔数学家、中国科学院外籍院士。他非常关心祖国数学事业的发展,几十年来在发展我国数学事业、培养数学人才等方面做了大量工作。

钟家庆奖

钟家庆奖

钟家庆教授生前对祖国数学事业的发展极其关切

钟家庆教授生前对祖国数学事业的发展极其关注,并为之拚搏一生。为了纪念并实现他发展祖国数学事业的遗愿,数学界有关人士于1987年共同筹办了钟家庆基金,并设立了钟家庆数学奖,委托中国数学会承办。

扫描二维码关注数学会

关注微信

扫描二维码关注

京ICP备17012431号   京公网安备 110402430128号 版权所有:中国数学会  法律法规 | OA/ERP系统